16.12.2011, 17:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
H2SO4, Константин Дюкарев, Zv1978, vintus, Asiris и другие
|
Несмотря на то, что я вас разоблачил, вы всё равно продолжаете свою агитационную деятельность, умудряясь при этом спорить сами с собой, создавая этой диверсией ложный факт непричастности самих к себе.
Изучив комментируемый вами материал, точка зрения на который выставлена вами за объективную истину, я, заявляю, как гражданин живущий среди народа о том, что реальное обстоятельство таково, что люди в своём большинстве поняли то, что их водили за нос и кто за кем стоит!
Чрезвычайное положение, названное «некто», призывом просмирновских активистов, является крайней и уже необходимой мерой по спасению Нашей Республики, которую не минула участь концентрированно-направленного общемирового мракобесия, диктуемого анти-человеческими силами!
По видимому, мы вошли в планы «Всемирного Конца», как его начало, который нам уготовили, в рамках оговоренного мной ранее «заговора»!
Не упуская факт наблюдения за происходящим, нашими потенциальными врагами, но по сути являющимися братьями, я обращаюсь к компетентной Вершине Молдовы с Просьбой, НЕ СТАТЬ последующим «звеном» концепции реализующего себя плана по уничтожению человечества! –Являющиеся неотъемлемой частью Лестницы Мировой Иерархии, в час становления объектом её приказа, Проявите наивысшие человеческие качества, Положив тем самым начало Межгосударственно-Пацифическому Возрождению Человечества!
|
|
|