15.12.2011, 19:23
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7
|
Sher писал (а)
Дык родной, все ведь нужное и сразу и иеолгоия и миссия и история и позиционирование в мировом обществе и т.д. и т.п. - только головы нужны и порядочные люди!
Всего-то ничего!)))
|
Дык родная, ты думаешь мало людей готовых пахать на благо гос-ва???? Только вот бяда то какая гос.служба давно потеряла свою привлекательность... А потеря это исключительно стоит из-за финансов... Потому то все профессионалы ушли в частные конторы. Имхо но пускай будет 30 профи чем 300 удотов которых тянут 3 профи... я щяс не конкретизирую кстати а так говорю образно про численность штата... А то что штат гос служащих очень раздут у нас это давно известно... Принципы бюрократизма у нас вообще правят был... + я бы посоветовал нашим власть держащим не останавливаться на молодёжном болто... ой ну да парламенте (идея кстати очень прогрессивная, такая тема ещё Черномырдиным в РФ задвигалась но называлась она "лига молодых политиков" но прогорела, не дали ей разрастись разные начальники при ЕБН типа Коржакова) а идти дальше так сказать подтягивать молодых, поверь у нас хватает умов дельных и креативных!
Добавлено через 6 минут
VERTIGO писал (а)
3. Армия быть должна но очень маленькая и профессиональная. Т.е. командиры должны быть профессионалами-контрактниками а не жирными советскими алкашами. Всех офицеров и прапорщиков с избыточным весом -*****!
Служба должна быть срочной. У нас нет денег на большое количество контрактников. Все молодые люди должны служить! Все абсолютно! Без отсрочек и прочего. Но служить год. Этого хватит для того чтобы уметь обращаться с оружием и техникой.
запятые не ставил. хотите придраться к тексту-вот вам зацепка.
|
Вот этот твой пункт меня больше всего улыбнул... Найди щяс молодых и прошедших БОЕВЫЕ крещения! Днём с огнём не найдёшь! + да года может хватить но ты погляди на наши демографические показатели, маловата для нас год... очень маловато... + зарази молодняк идеей что бы они хотели цвета хаки одевать и гордились формой! Если мне довольна таки молодому (24года) приходится стыдить офицеров которые по форме ходят в очень нелицеприятном виде... мне противно на них смотреть хотя я всего то сержант запаса но знаю что такие честь мундира, ты на наших солдат бедолаг погляди! и поверь до этого их не командование довело! это всё наше так сказать общество!
|
|
|