15.12.2011, 18:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:0/0
|
SAYLLER писал (а)
УУУУ да вы тут вообше не шарите в економике и т д !
1) АМНИСТИЯ , Вы сто с дуба рухнули , выпускать всех бандитов , чтоб грабежи насилие , наркотики начались , Или вы шывчуку работу хотите сделать , мол был грабёж и он словил приступников ,
2) бесплатная уч*** , -откуда ??? если бюджет пустой !
3)Закрыть всех военых, Зачем ??? не зря им дали звёздочки , да зожрались , на пенсию а не закрывать,
Карочи если власть так и будет делать как отписано в 1 посту , хана сразу призиденту , лично я буду стрелять )))
|
Умничать и при этом писать безграмотно- это дурной тон.
1. Амнистия нужна в любом случае но по сектору статей т.е. первоходочникам и по бытовухе поскольку тюрьма не исправляет заключенных т.е не выполняет свои функции однако деньги из бюджета на нее выпиливаются огромные.
2. Учеба должна быть бесплатной но не вся. Т.е. бесплатной она должна быть для отличников набравших по егэ какой-то высокий балл.
У меня был знакомый из бедной семьи очень талантливый. В 98 закончил школу-хотел стать юристом но тогда поступить на бесплатное было нереально. Коррупция в ПГУ была ужасной. В итоге ушел в армию и вернувшись подработав на стройке свалил из ПМР. Такая толковая молодежь не в силах получить образование уезжает а в чиновничьих кабинетах сидят сынки нынешних бюрократов. Сынки эти надо сказать практически все тупоголовое быдло с животными интересами. Не разу не видел присутствие совести и отсутствия пафоса у подобных оленей.
3. Армия быть должна но очень маленькая и профессиональная. Т.е. командиры должны быть профессионалами-контрактниками а не жирными советскими алкашами. Всех офицеров и прапорщиков с избыточным весом -*****!
Служба должна быть срочной. У нас нет денег на большое количество контрактников. Все молодые люди должны служить! Все абсолютно! Без отсрочек и прочего. Но служить год. Этого хватит для того чтобы уметь обращаться с оружием и техникой.
запятые не ставил. хотите придраться к тексту-вот вам зацепка.
|
|
|