Показать сообщение отдельно
 15.12.2011, 00:35  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

Здравия желаю, дамы и господа! –Хочу сделать сенсационное сообщение, которое ввиду навязанных историей, наукой и религией, -стереотипов, возможно вызовет отрицательную реакцию воспринимающего данную информацию.

-Сегодня, мы стоим на рубеже 2012 года, в котором нам предопределили Конец Света! –Выдавая себя с религиозной точки зрения за апокалипсис, а с научной за квантовый переход, -эта диверсия имеет исторические корни, изучив которую, в большей мере неофициальную её часть, я получил следующие результаты, которые, несмотря на категорический стереотип о космосе, как о безжизненном пространстве, собираюсь огласить!

В древности, когда человек только становился на ноги развития, потенциал которого, в благополучных условиях, давал прогнозы заселения других планет, на него обратила внимание внеземная цивилизация, отличающаяся по морфологическим признакам и общему уровню прогресса развития.
Преследуемой целью, человеческими соседями, вступившими в дальнейшем, с людскими племенами, в посреднический контакт, было: заполучить контроль над нашей цивилизацией. Выражалось это посредничество через, невиданное, по тем временам, божество(возможно, проекция изображения), которое представало перед наиболее перспективными в силе и развитии племенами, такими, как Славяне, Евреи, Африканские племена и т.д. .
У каждого народа, были вожди, что по сути присуще человеческому обществу и поначалу, многие племена покланялись «божеству», но настал день, который на века и тысячилетия предопределил их судьбу! –Для, так называемого, божества, стала очевидна угроза, которую несли в себе земляне, но тотальному уничтожению, в силу (уже в те времена) своей невозможности осуществления, как отрытом силовом конфликте, они предпочли направить нас по пути самоуничтожения, выражающемуся в первую очередь в междоусобии.
На этом этапе, задачей было определить племя, которое в дальнейшем будет господствующим в земной иерархии. В критерии определения были качества человеческой психологии, в которых доминирует в первую очередь подчинение, -не смотря на морально-нравственную классификацию приказа.
Определено племя было через, так называемый конкурс, в котором вождям было дано указание: «принести в жертву своего первого сына»!
О результатах которого известно, что сентиментальный Славянин этого не сделал, т.к. его любовь к сыну, была сильнее страха перед «неизвестным»! Известно так же, что Африканские племена, даже не стали идти на контакт с иноземцами, а сбили камнем источник чудного света, использовав добычу содержимого в качестве пищи. Но, задача, с определением племени, всё же была решена…

Сегодня, находясь на рубеже 2012 года, от которого одни ждут Конца, а другие Начала Света, всё же хочется верить, что Человечество Победит и, как сказал Рокки Бальбоа: «Every body can change»!

P.S. : Для тех, кто определённо или ненароком подумал, что состою я в какой-либо секте или в составе агитаторов Смирнова, которых собственно даже не встречал, -моя(лаконичная) автобиографическая выписа: 1990 Родился, 11 классов закончил, в ВУЗе учился, но не доучился, .т.к. ввиду неуспеваемости и систематических пропусков занятий, -отчислился; в армию пошёл служить, что собственно и делаю, без малого полгода; с 14 лет боксом занимался(юсь), в общем, далее, только благополучное продолжение следует, но разговор сейчас не обо мне.

В качестве аналогии, приводимой к сложившейся ситуации с выборами, хочется привести жизненную ситуацию, когда муж хочет поменять жену, которая родила и воспитала его детей, прошла с ним жизненный путь становления, но сегодня состарилась и он, почему-то забыв обо всём, что она для него сделала, -поддался соблазну желания сменить её…

Подытожив результаты, хочу сказать детишкам: вот и сказочке конец, а кто слушал(читал) молодец; а взрослым и, что-то конкретное, -значащим в этом Мире людям, -это вам моя эстафетная палочка! –Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 15.12.2011 в 01:21.
  Вверх
Не понравилось