Показать сообщение отдельно
 14.12.2011, 11:58  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
О боже ох уже эти женщины!!! ) Кажи свою масть ) вечером перекрашу )))
Че значит ОХ уж эти женщины !!!! Будь точен!
По последним отзывам у меня цвет волос между средне русым и темно русым.
Я предпочитаю элегантную классику, в основном черный благородный , чистые линии и строгий силуэт, но с намеком на сексуальность , плюс к этому всегда добавляю образу немного романтики или агрессии ( в зависимости от настроения) .
Крашусь редко , кожа немного смуглая , глаза большие , серо-голубые , в темноте и когда злюсь становятся зеленоватыми . милое выражение лица и наивный взгляд ( какой-нибудь аленушки из старых, добрых русских сказок)– единственное милое что во мне есть. Ах да ! еще люблю свои ножки, ручки и красивые тоненькие пальчики )))))))))

ИЩИ картинку епты!

пысы: вот те подсказка.
Сегодня на мне - узкие черные брюки , черная шелковая блузка с широкими рукавами сужающимися на запястье , черные замшевые ботильоны на не очень высоком каблуке, ярко-красный маникюр и очки в тон маникюру. Волосы прямые , каре немного удлиненное спереди . Объемная сумка темно баклажанного цвета , черное строгое пальто со стоячим воротничком и шарф средней вязки :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.12.2011 в 12:38.
  Вверх