14.12.2011, 10:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Ванлат писал (а)
Девочки не спорте это лишнее, составьте хоть святой контракт , если ваш оппонент имеет выход на суд бльше вашего то к сожалению " пропадёт ваш скорбный труд " и денежки тоже . так что давайте лучше о чём то более приятном .......
К примеру обо мне ...........
|
так, дорогой, отойди в сторону и не мешай, когда дамы общаются , тем более у меня лектор по гражданскому праву появился, а нам, не спецам всегда интересно послушать специалистов .
мы о тебе конечно же поговорим!
готовься , я тя собеседовать буду или завтра или в пятницу ( если отменится моя встреча). Должность - будущий мАсквич. 
понравишься мне , дам разрешение Елене Премудрой , и расскажет она тебе пару хитростей как жить в этом городе , не тратя кучу бабла, как экономить время и эффективно его использовать , что и когда нужно говорить , а когда молчать , что делать , чтобы попасть туда куда хочешь , с кем дружить , а с кем заводить знакомства , на что нельзя вестись , где тебя могут облапошить и так далее :)
даже могу рассказать как в метро на 10 сантиметровых шпильках выстоять , ни разу не ухватившись за поручень   ( не думаю что пригодится, НО вдруг....чем черт не шутит )
|