Skarlett писал (а)
Пусть он проявит себя посмотрим какие налоги будут, какая комуналка ,цены.Зарплаты и возможность работать людям где то кроме шерифа ,что с таможней этой гребаной будет сделано вот тогда можно и порадоваться.
|
знаете Skarlett меня устраивают даже сегодняшние налоги. только бы не мешали работать и зарабатывать эти налоги. чтобы сняли очень быстро все основные бюрократические проволочки. вот вам пример. сегодня был в МБТИ. нужно было на прошлогоднюю кальку(если понимаете что это такое) выданную ими же за за 210 р поставить свежую мокрую печать. так нет. нужно написать заявление на имя их директора. они рассмотрят. выйдет специалист. посмотрит, а при необходимости произведет замеры и тд и только после этого скажут примерную стоимость этой бумажки. и срок их телодвижений 20 дней. приплюсуйте выходные, праздники и тд. и я получаю заветную бумажку ровно через месяц в лучшем случае. а потом эту бумажку я должен отдать чтобы получить другую бумажку. и так до нескончаемости. просто писец. а с какими умными физиономиями они там сидят то просто взял бы топор в руки и начал всех тупо убивать. просто с цепи сорванные. не различают ни возраст, ни старших ни младших.ничего. 25 летний специалист разговаривает с тобой как с чучелом и смотрит на тебя как на дойную корову. при этом ничего и никого не стесняясь!
Последний раз редактировалось карабас; 13.12.2011 в 23:16.
|