04.03.2009, 22:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
НИКТО НЕ КОММЕНТИЛ...
значит все у Вас более менее хорошо, и я этому рада )))))
В прошлом месяце, в течении 3х недель удалось пережить ужасную, сложившуюся ситуацию в моей компании...каждый день - стресс вперемешку с болью...сознание отказывалось верить в происходящее.....
Не буду вдаваться в подробности, но скажу со слезами на глазах!...
3 недели...3 кровавые С*УКА недели!!!!!
полностью сменённый стафф ...и только 4 человека из старого коллектива "пережили" этот своеобразный 37й....
каждый день - по лезвию ножа...держаться за работу - глупо...
больше посещали мысли - как выгоднее себя "продать"....кому.....как сделать так, чтобы если тебя выкинут на улицу, как надоевшего щенка...и ты - смогла показать зубки!!!
Одной из моих сотрудниц, и довольно хорошей знакомой, сказали, после "совещания" : "ммммм.....знаешь.....а я то думал, ты в отпуске"....она: "нет, иду на следующей неделе....."
она в это время направляется к выходу.....прикасается к ручке двери, чтобы открыть ЕЁ....секунда....две....
ей говорят: "КСТАТИ, раз ты не в отпуске....хотел тебе сказать...ТЫ УВОЛЕНА!!!!!" ( я слишком ярко это представляю!!!!!!!!!! и сильно жалею, что меня НЕ БЫЛО РЯДОМ!!!!!)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, черт побери!!!! это всего лишь КСТАТИ !!!!! ничего более!!!!!!!
а ДАЛЬШЕ....слезы...ГОРЕЧЬ...ОБИДА......непонимание того, почему, встречи в 11- 12 часов ( ВеЧЕРОМ), в нерабочее время, в собственный день рождения!...в выходные...она подтверждала!
Честно отработав свою несчастную, не соответствующую, её уровню ЗАРПЛАТУ!!!!
а ларчик то просто открывается - нужно освободить место.....
После этого - куча нововведений....одно из них - типо правила поведения в офисе....
30 минут на обед..два перерыва на отдых и перекур...(два перерыва, по 15 минут...)
Количество минут фиксируется специальным датчиком.
Дресс код....и куча прочей хрени!
И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО 80% ПРАВИЛ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ рф, ЧТО доки, ПОДПИСАННЫЕ СОТРУДНИКАМИ, СОСТАВЛЕНЫ НЕ НА рУССкОМ ЯЗЫКЕ ( ДАЖЕ БЕЗ ПЕРЕВОДА)....
ну ведь мы знаем, что они не имеют юр.силы ( кому нужно...объясню подробнее)
Вот такие дела...
Не стоит Вам загружаться подробностями ))))
У меня вот КАКОЙ вопрос:
А чтобы Вы делали, если бы потеряли работу? Есть ли у Вас "какой то план действий"?
или .... плыть по течению - вот, что бы вы выбрали?
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.03.2009 в 22:56.
|
|
|