09.12.2011, 02:06
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65
|
Филин писал (а)
как известно с развалом СССР идейных людей стало гораздо меньше,но как всеобще известно другие кандидаты платят еще щедрее,так сказать "за вредность" ибо хорошо известно при чем во всем мире,что выступать против действующей власти,вредно для здоровья. Это вы удачно выложили,а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова. Скучно как-то про него мы знаем если не все,то многое,вот бы хотелось по-больше узнать о других кандидатах и членов их Ко
Добавлено через 3 минуты
А чьими руками это делалось,уж не теми кто еще вчера носили мундиры тех или иных силовых ведомств,а сегодня они рвутся к власти,вы верите в бывших бультерьеров?
|
Фильм про Кузьмичева, еще раз доказал название ролика За ИНС - Черный пиар нынче в моде, и чтоб так сказать не отставать от моды ТВ ПМР тоже на Шевчука запустила ролик правду или поклеп (по мне так поклеп, инсинуации)
я бы выложила сей документ но найти не могу, 
Я поняла вы за ИНС, ну у каждого свое мнение.....да и что что, может мою блондинистая 19 летняя голова мыслит не так глобально и ход мыслей не просчитывает возможные недочеты, но своим уж простите женским чутьем склона к Ш.