Показать сообщение отдельно
 09.12.2011, 02:03  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Филин писал (а) Посмотреть сообщение
как известно с развалом СССР идейных людей стало гораздо меньше,но как всеобще известно другие кандидаты платят еще щедрее,так сказать "за вредность" ибо хорошо известно при чем во всем мире,что выступать против действующей власти,вредно для здоровья. Это вы удачно выложили,а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова. Скучно как-то про него мы знаем если не все,то многое,вот бы хотелось по-больше узнать о других кандидатах и членов их Ко
хех а за что тогда вы поставили "спасибо" UASYA? ведь он активный сторонник инса.

Добавлено через 3 минуты
Филин писал (а) Посмотреть сообщение
А чьими руками это делалось,уж не теми кто еще вчера носили мундиры тех или иных силовых ведомств,а сегодня они рвутся к власти,вы верите в бывших бультерьеров?
я в бультерьеров не верю. но нужно быть правдивым всегда. нельзя быть беременной немножко. те на кого вы ссылаетесь тоже часть нашего общества. только почему -то у нас не хватает смелости все это сказать им в лицо. вот в чем проблема. народ просто тупо хочет жрать. но не понимает что 11 числа выбрав инса будет еще долго хлебать баланду.
я уже не раз писал что реально выбрать некого. но следуя все же принципу из двух зол меньшее то голосовать буду за Шевчука. почему? воспользуйтесь поиском и прочитаете много интересного. инс даже не вчерашний день. он прошлое. и пора это уже понять.

Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 02:05.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (09.12.2011), КоЛючка (09.12.2011)