Показать сообщение отдельно
 09.12.2011, 01:58  
  Филин Филин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 59
Не понравилось:17/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение

А мне больше вот че понравилось, епт где ж они таких красавиц взяли, за n-ую сумму я бы исцо краше сказала, что точно все с нтв на пмр переключились бы
как известно с развалом СССР идейных людей стало гораздо меньше,но как всеобще известно другие кандидаты платят еще щедрее,так сказать "за вредность" ибо хорошо известно при чем во всем мире,что выступать против действующей власти,вредно для здоровья. Это вы удачно выложили,а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова. Скучно как-то про него мы знаем если не все,то многое,вот бы хотелось по-больше узнать о других кандидатах и членов их Ко

Добавлено через 3 минуты
карабас писал (а) Посмотреть сообщение
слава Богу что не вы, не ваши родственники и друзья-товарищи не почувствовали и дай Бог не почувствуют современный и извращенный 37-й год на своей шкуре. поэтому хлопайте в ладоши и голосуйте за убийцу!

этот http://forum-pmr.net/showthread.php?p=135831#post135831 тоже кричит что на него зря такую парашу накатали.

я не знаю что еще нужно сделать,показать или сказать что бы вы и такие как вы уже поняли наконец кто нами правит. ну нельзя за кусочек колбаски так крепко держаться.....
А чьими руками это делалось,уж не теми кто еще вчера носили мундиры тех или иных силовых ведомств,а сегодня они рвутся к власти,вы верите в бывших бультерьеров?
  Вверх