07.12.2011, 22:27
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65
|
P.S. писал (а)
А вот теперь представим...вы...шер...колючка и к вам приыкающие утром открываете дверь квартиры и выходите на работу...в магазин...короче кто куда....а тут...на лавочках собралась группа людей и совокупляются ...ваша реакция?
вы идёте дальше, а тут у светофора тоже парочка пристроилась и ,не взирая на пешеходов ,получает удовольствие....ваша реакция?
заходите в магазин...о!!!и там прямо у кассы покупатель раздевает покупательницу и....опять же какова ваша реакция?
а совершая дальше свой ежедневный маршрут вы не единожды наткнётесь прямо в общественных местах на занимающихся сексом людей
у нас же свободный город! скажут вам они! так прикольно подышать свежим воздухом и совместить это с приятным! зачем нам прятаться? мы же любим красивое тело и острые ощушения! мы свободны!-будут твердить вам они
............
при чём здесь форум?
ЭТО ТОЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО И НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ ПО ВОПРОСАМ СЕКСА
И ЧТО ВИДЯТ ЛЮДИ ПРИХОДЯЩИЕ СЮДА? НАПРИМЕР ПОЧИТАВ ЧАТ...ДА И МНОГИЕ ТЕМЫ!
А ВИДЯТ ОНИ ОДИН СПЛОШНОЙ ПОЛОВОЙ АКТ! БОЛЬШЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ!
|
ПЫСы, Ваши инсинуации в принципе вообще асбурдны, задавайте вопрос к конкретно людям "так сказать злоупотрябляющим сексом", и Вы так сказать отметив меня и шер - нашли самых "испорченных ", пример Ваш с "лавочкой и навязыванием" немного не к месту, потворюсь, не нравится "не заходите", могу согласится что иногда перебор с темами секса, но вы в частности Пысы бубнитеВСЕГДА, любой разговор в чате - обрываете своими дерзкими сообщениями (типо "всем спать, пришел я") , при этом не обязательно тема про приславутый секс, просто пукнуть в воду охота Вам...дабы заметили....оооо...пришел ПЫСы.....