Показать сообщение отдельно
 04.12.2011, 13:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Мне интересно мнение непосредственных носителей того языка, на котором ведется деловая переписка.
причем тут деловая переписка? если мы изначально начали говорить как, и в каких случаях употребляют в москве слово компания или фирма :)

Добавлено через 6 минут
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Вы должны быть точны в определениях априори.
я вам не эдвайз даю где нужно быть точным в определении каждого слова , с указаниями на ссылки в НПА и так далее. Я пишу на форуме, если вы не заметили :) когда вы начали умничать не разобравшись в теме, я уточнила специально для вас, что речь идет о рос. юр лицах с иностранным капиталом.
или Вы этого тоже не заметили?

И, что касается Procter & Gambl, то Sher второй раз права. В маркетинговую деятельность компания вбухала огромные средства, чем собственно и занимаются Представительства в России. А продукция....ну не буду выражаться. Чего стоит их знаменитый "Ферри", так что лучше мойте посуду горчицей, дамы...целее будете.
может нам начать ездить на повозках ? :)

Вообще-то это я писала. Не стоит так нервничать.
в каком месте я нервничала ? я лишь дополнила , причем с приколом, мысль:)
возможно вам не стоит нервничать , тогда бы вы поняли что это была шутка.

пысы: меня не удочерили , не переживайте. Вот вам и пример форумчанки , позиционирующей себя культурной и интеллигентной.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 13:19.
  Вверх