Показать сообщение отдельно
 04.12.2011, 13:01  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

вы меня слышите вообще или нет? ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование!
Не словобудьте. Объясняю. Материнская компания Procter & Gambl находится в штатах. Открывая свои представительства в России, Procter & Gambl является американской компанией. Выкупив акции Новомосковского (например) предприятия, она становится владелицей предприятия со всеми вытекающими. Но предприятие является РОССИЙСКИМ. Работники предприятия , конечно, могут говорить что они работают в иностранной компании, но Вы юрист и по своей профессии Вы должны быть точны в определениях априори.

И, что касается Procter & Gambl, то Sher второй раз права. В маркетинговую деятельность компания вбухала огромные средства, чем собственно и занимаются Представительства в России. А продукция....ну не буду выражаться. Чего стоит их знаменитый "Ферри", так что лучше мойте посуду горчицей, дамы...целее будете.
Те, кто еще не добрался до "высот" не любят тех, кто добрался. Те, кто добрался презирают тех, кто пока не смог
Вообще-то это я писала. Не стоит так нервничать.

мой дед бывший сотрудник главлита и цензор может конечно отмочить какой нибудь неприличный анекдот .... но при этом даже ругаться не умеет.
Чего не скажешь о Вас. Наверное Бендерский лицей так повлиял. А может Вас удочерили? Шучу.
  Вверх