04.12.2011, 10:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
КонстантинЪ писал (а)
люди в массе своей были ещё теми, Другими...
Что касается москвичей: Не знаю, может мне с людьми везло. Но я про них ничего плохого сказать не могу. Мне очень приятно дружить и общаться с друзьями и подругами с коренными настоящими москвичами и москвичками, с теми у которых там бабушки-дедушки родились. В них есть что-то такое, чего нет в новоявленных москвичах, которых больше.
|
Константин , у меня есть много примеров семей, где даже за слово "черт" родители прибегут в комнату и начнут ругать свое дитя.
В этих семьях я не видела пельменей под холодильниками ..... странно правда?ведь у каждого уважающего себя москвича обязательно они должны валяться !
мой дед бывший сотрудник главлита и цензор может конечно отмочить какой нибудь неприличный анекдот .... но при этом даже ругаться не умеет.
я правда не знаю с какими москвичами Вы ВСЕ ( обращение не конкретно к Вам)имели дело. Возможно с теми, кто приехали сюда пару лет назад и теперь портят образ и мнение об этом городе.
|