04.12.2011, 01:29
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 922
Не понравилось:17/26
|
Nadenish писал (а)
вот именно, Живите как Бог! Но вы никогда Им не будете, потому как в людях столько сатанинского что эта капелька божественного в человеке не позволяет человеку даже сказать "Я Бог!"
В нашем мире сейчас больше зла, гнева, ненависти чем добра. В одних людях одного больше, в других другого, но все мы не на столько чисты как нам кажется.
|
не больше..а как всегда..Просто сейчас другой уровень развития человечества..... И все дерьмо полезло наружу!!!
Добавлено через 2 минуты
Nadenish писал (а)
Нет, я не говорю что заслужили.
Да и почему в мире рождаются больные детки, инвалиды - я тоже не в силах ответить на этот вопрос...
Возможно так и нужно, ведь если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно... ведь если рождаются такие люди, возможно они тоже нужны чтобы сыграть свою участь...
Когда-то давно слышала такие мыли, что такие люди в прошлой жизни были грешны, поэтому эта жизнь для них как испытание...
Но я очень часто замечаю, что именно такие люди ооочень добры к миру, к окружающим, они ценят внимание и любое отношение к ним, даже плохое...
Незнаю, это сильно философский вопрос чтобы я смогла ответить "зачем так и почему?"
|
добры и ценят мир, внимание потому что у них нет выбора в жизни...Они в своем положении чтоб еще плевали на всех - кто с ними вообще будет общаться?
это я так абстрактно-образно. Смысл думаю ясен...
|
|
|