Серёг писал (а)
Карабас , я не как не могу понять, что вам запрещяли? Вам запрещяли заниматься бизносом, вам запрещяли выезжать, за вами шпионили, вам не давали говорить то, что вы думаете? Поясните. А памятник гениралу Лебедю нодо поставить обязательно.
|
вы сначала научитесь правильно писать, а я потом подумаю любезный отвечать на ваши нелепые вопросы.
а памятник генИралу Лебедю не нОдо поставить обязательно, поставить нужно было еще вчера и зацеловать ему если не задницу то пятку однозначно.
вы и ваша любимая власть не должна была ждать 20 лет чтобы от меня или от таких как я об этом услышать. вы же знаете что ложка дорога к обеду. вот и спросите своего инса почему до сегодняшнего дня нет памятника генералу Лебедю. ответ что будет и надо не проходит.почему ресторан для вас в бане есть а памятнике нет? почему кафе для вас в туалете есть а памятника нет?
ваш удел - утро=станок=домой=не хватает денег=рост тарифов=вы молчите=вам с голой задницей нужна независимость= итд.
молодой человек в жизни очень часто запрещают или мешают не только с помощью законов. вы многих вещей не знаете, не понимаете и что самое главное, надев шоры на глаза вы и знать ничего не хотите. гнете услышанную вами где-то ошибочную линию. вас как минимум 10 лет учили в школе но так и не научили. вас учили родители но так и не научили. а вы хотите что бы я вас научил жизни на форуме за 5 минут.
Последний раз редактировалось карабас; 03.12.2011 в 23:03.
|