Показать сообщение отдельно
 01.12.2011, 19:04  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

А что, есть какие-то идеи?
cyb_fh писал (а) Посмотреть сообщение
...Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги
...тяги? Затягиваетесь? Чисто автоматически?

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
...Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :)
Озвучу мужскую точку зрения: хватит тараторить часами по телефону и названивать, если вас не видно - со временем это вызывает раздражение, несмотря ни на какие чувства. Либо учитесь делать паузы, заинтересовывать разговором. Женщина-друг в личной жизни "временно на расстоянии" важнее женщины-дикторши молдавского ТВ.

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)

К чему я это? У мужчин есть маленький бзик - если хочешь что-то сказать или сделать - говори проще. Особенно по телефону. "Привет, как дела? Я скучаю", сказанное уставшим, будничным голосом, означает в переводе "Привееетик! Я так устал на учёбе/работе и так соскучился, что захотелось услышать твой голос! Рассказывай что у тебя там происходит, я буду слушать и наслаждаться...". Или что-то совсем противоположное, и это будет ясно по следующим словам.
А "привет, любимый", сказанное девушкой, с которой встречался всего 2-3 раза - сразу же наталкивает на подозрения.

Ах, да! Нам трудно звонить и напоминать о том, что мы любим - потому что делаем мы это глазами, а не ушами. Именно поэтому Скайп популярнее всех остальных способов связи, так как женщина слышит, а мужчина - видит. И видеосвязь на мобилах (ИМХО) будет пользоваться просто дикой популярностью.

Вы отправили СМСку и остались непонятой? Отправьте ММС со своей фоткой - так будет понятнее.

P.S. Чисто ИМХО, но высказанное после выслушивания "исповедей" многих особей мужского пола

Последний раз редактировалось TheTeacher; 01.12.2011 в 21:00.
  Вверх