Г-н Пмр, а что это Вы так часто про геев да про геев.
У меня к Вам вопрос...
Вы можете отличить транссексуала, трансвестита, гея, *****а, придурка, "поклоняющегося" кому то наподобии Тимати, безвкусно одетого "реального пацана", и метросексуала?
Или они для Вас всё одно.....геи........все кто носят блестящее....
Поверьте, гей не безвкусные таджики...И не напялят на себя блестящее дерьмо в стразах, если только оно не будет куплено менее чем за несколько тыш евриков...))))))))
Elenn, поверьте куртку можно купить и в три раза дороже, чем кожу с приклеенным воротничком перекрашенного дворового кота.
Я лично предпочту куртку за 10-15 и более тыш, чем кожу откуда-нибудь с черкизона за такую же цену.
Не буду называть фирмы и цены)))
Некоторые куртки стоят как шубы - выдранный кем то кролик ))))
К тому же в куртке намного удобнее и мобильнее, особенно в большом городе.
В метро, в авто, на улицах города...и прочее
меня лично смущает то, когда люди покупают вещи чтобы лейбл было ВСЕМ видно и чтобы он светил и освещал дорогу этого субъекта, реализовавшего себя только тем, что смог купить с 70% скидкой какую нить вещь из старой коллекции Кельвин Кляйн ....
Больше меня смущает...даже нет....разбирает на ха ха, когда люди целенаправленно покупают вещь с лейблами Луи Витонн , Дольче и Габана, Лакост , Прада...и эта грубая подделка за 500 рублей видна невооруженным глазом.
Однажды видела в переходе бабушку, которая волокла тележку с сумкой...на ярко-красной сумке было крупными буквами написано Versace .... вот это , действительно дико смешно )))
или например где то в переходе, за 1500 рублей кроссовки - АДИБАС!
да да, именно ADIBAS....
Одной моей подруге тётя привезла из Франции сумку Louis Vuitton ( Луи Витон) , которая там в общей сложности ( сумка + кошелёк) обошлась около 1500 евро, так подруга говорит : мне даже стыдно с ней в метро заходить, наверняка думают, что это подделка...ибо всё метро ездит с подобной дешевой подделкой...