Показать сообщение отдельно
 27.11.2011, 16:56  
  Серёг Серёг вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:2/0

Почему все накинулись на Смирнова? Как бут-то он один виноват. Лучше посмотрите,чьи депутаты сидят в Верховном совете, чьих депутатов вы выбирали в микрорайоны своих городов ?Кто сейчас создаёт законы? Да, та самая партия ''Обновление''. Спросите себя, что они сделали для вас, для микрорайонов в которых вы живёте, что изменилось? У вас дворы стали благоустроиней,чище, лично кому-нибуть из вас помог хоть один дипутат? Вы вообще видите их на своих рабочих местах? Напроив нашего дома есть прёмная одного из таких депутатов, я ни разу его не видел. Сидят там молодые люди лет 20-25 которые не хотят работать на заводах, а зарплату получают такую же ,как и рабочий, если не больше. Сидят ничего не делают, прикрывают своего шефа, а тот занимается своими личными делами. Зато гордятся, что они делают политику. Мы же их и кормим, на наших подоходных налогах они жируют. Почему Каминский молчал 20 лет? Боялся потерять тёплое место? Значит его всё устраивало? На те же газовые деньги, он и сделал свой публичный бизнес. Кто распределят бюджет? Призидент? Нет. Верховный совет-вот кому легче всего воровать.Откуда у депутатов ''Обновления'' такие машины? Почему у них зарплата больше чем у рабочих? Или мы так и будем выбирать того кандидата,который лучше остальных поклонится Москве? Власть Путиных и Медведевых тоже ни вечна, максимум ещё один срок. Вот им и надо скупить здесь промышленость, электростанции и загнать нас в Молдову собсвеными руками. О '' Единой России'' могу сказать только одно: вор на воре. Посмотрите в интернете дом Путина за миллиард долларов. Путин и Меведев ораторы хорошие , cлов нет, но что они сделали для простых россиян? Как был бардак, так и остался. Так за кого вы? Ответьте хотя бы на один из этих вопросов. Это не выдумки, а наша реальная жизнь. И пусть меня закидают кирпичами если я не прав. Хочу ответить на вопрос :''Что сделал Смирнов за 20лет?'' Живём без войны. Этого мало?
  Вверх
Сказали cпасибо
hoper (27.11.2011), Vic konte de Bill (27.11.2011)