Показать сообщение отдельно
 27.11.2011, 14:41  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Лючия, Боди шоп - это конечно хорошо, но может не подойти и будет очень жалко потраченных денег. Мне в своё время подарили набор (гель для душа, масло для туловища, скраб и бальзам для губ). Я не протащилась от запаха, а масло мне показалось очень тяжелым, кожа как будто дышать перестала. Отдала всё подружке - она оказалась в бешеном восторге, ей всё подошло идеально и она у кого-то в Кишинёве заказывает и до сих пор очень довольна продукцией.
Ты бы пересмотрела свои взгляды на питание (поменьше кашаладок). В Шерифе покупаешь или
Дома делаешь себе скрабик: соль, мёд и молотый кофе, туда же можешь забадяжить ложку какао (зимой улучшает настроение). Юзать его не чаще 2-х раз в неделю. После душа слегка промокнуть кожу полотенцем и намазать каким-то из указанных кремов.
Для лица можешь попробовать масочки из отрубей, овсянки, спирулины.
Вита, спасибо за совет и остальным девочкам тоже!!!
а ушастый нянь просто великолепных крем - и запах и тельце мягкое, и малышом так пахнет - кремушек супер - получше всяких ИМХО
Еще приобрела вот такой кремчик, Гарниер, советую девочки, впитывается супер, запах ненавязчивый, и эффект стойкий)))
Вообще Гарниер и ушастый нянь - вот мой проверенный выбор)))советую
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121292.old_starlook_images.4044582317.jpg
Просмотры: 598
Размер:	16.8 Кб
ID:	7619