27.11.2011, 00:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Vic konte de Bill писал (а)
Я вижу зато вы в политике сильны! Если вам несложно раскажите из какого источника черпали такие глубокие познания в политологии и других сопутствующих ей обществознаниях? По вашему выходит в РФ народ на руках носят,сдувают пылинки и правители всех мастей оплакивают каждого преждевременно ушедшего из жизни по тем или иным причинам? Объясните мне темному,почему начиная с 2001 г. РФ ежедневно только на одной нефти имеет 1000 000 000 ( один миллиард) долларов в день,а 30% жителей РФ живут за чертой бедности, еще примерно столько же живут не намного лучше,почему на данный момент в РФ так называемая продовольственная корзина ,по своей ценности менее чем у немецких военнопленных в голодные военные и первые послевоенные и многое другое и ничего ВВП идет на третий срок (фактически на четвертый),а ИНСу нельзя? ПМР-это зеркальное отражение РФ и др. республик бывшего союза,только мала по размеру и чесленности населения,да к тому же нет полезных ископаемых,пожалуй только чистый воздух
|
а давайте я вам отвечу вопросом на вопрос. может вы тоже станете сильны в политике, вижу у вас есть рвение к этому. только вы никак еще не можете понять разницу в терминах "внешняя и внутренняя политика".
я вот тоже у вас спрашиваю - как получается так что в стране кторая добывает нефть бензин стоит столько же сколько в тех странах которая не добывает ее? как получается так что у страны у которой есть автомобиль КАМАЗ, лидер в гонках, но у нее нет своего дизельного двигателя для легковых автомобилей? как получается так что страна выпускающие самолеты, запускающие в космос космонавтов не имеет нормальных автомобилей?
Vic konte de Bill писал (а)
Объясните мне темному,почему начиная с 2001 г. РФ ежедневно только на одной нефти имеет 1000 000 000 ( один миллиард) долларов в день,а 30% жителей РФ живут за чертой бедности, еще примерно столько же живут не намного лучше,почему на данный момент в РФ так называемая продовольственная корзина ,по своей ценности менее чем у немецких военнопленных в голодные военные и первые послевоенные и многое другое и ничего ВВП идет на третий срок (фактически на четвертый),а ИНСу нельзя? ПМР-это зеркальное отражение РФ и др. республик бывшего союза,только мала по размеру и чесленности населения,да к тому же нет полезных ископаемых,пожалуй только чистый воздух
|
а вы мне тоже обьясните темному человеку - почему тогда все гастарбайтеры, эммигранты и бедные россияне живущие за чертой бедности не едут в благодатный край под названием пмр? почему я не вижу тут узбеков, таджиков, китайцев и тд и тд? знаете это как во времена СССР, когда нам рассказывали как плохо живется на западе людям и как хорошо в СССР. даже по ТВ показывали их бездомных которые спали в коробах под открытым небом. но вот в чем парадокс. я с фонариком в руках и при солнечном свете уже скоро будет 30 лет как ищу хоть одного эммигранта оттуда в наш повторюсь благодатный край и не могу найти. не поможете найти таковых?
Последний раз редактировалось карабас; 27.11.2011 в 00:30.
|
|
|