Показать сообщение отдельно
 21.11.2011, 16:42  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Тяжелое утро понедельника и всё воспринимается очень серьезно :)
Давайте о флирте с юмором.
В воскресенье у нас были мадамские посиделки, обсудив работу, сотрудниц, покупки, мы наконец-то добрались и до сильного пола. Делились такими воспоминаниями, которые будут вызывать смех и улыбку в старости, но их нельзя будет рассказать внукам.
Когда-то давно, в одной из моих прошлых жизней начинала я свою трудовую деятельность на одном предприятии, где большая часть работающих были мужчины. Естественно, появление новой юной особы не осталось незамеченным. Попытки флирта на рабочем месте предпринимали практически все, я так понимаю, что было устроено соревнование, и кто-то принимал денежные ставки :) Вот и появился там у меня друх по виртуальным зажиманиям (то есть он пытался меня эротически троллить по аське). Сидела я в сугубо женском отделе и данные разговоры воспринимались, как глоток свежего воздуха (ну не всё ж слушать про малахова и очистительные клизмы). В одну зиму, клиенты на нас начхали и грипп выкосил весь наш отдел, но меня сдёрнули с больничного – срочно дорисовывать недостающие отчеты. Сижу я с соплями и красными глазами, в бумаги почихиваю, на весь отдел – одна-одинёшенька. Открывается деверь и заходит мой «друх», видя, что никого нет – решил поприкалываться: весело что-то напевая начал пританцовывая раздеваться и заодно смотрит, как я начинаю краснеть. Ну, думаю, фигушки, я просто так на слабо не сдамся и начинаю искать мелочь по карманам. Только-только замаячили трусы с мишками – дверь открылась и на пороге возник Генеральный… это был жуткий конфуз, но «друг» не растерялся – говорит «повышаю производительность труда в отделе». Гендир поржал, подождал пока чел оденется и они оба вышли. Пахала я, как угорелая (очень боялась упрёков в нерабочем поведении). По итогам квартала премия была у меня хорошая, начальство хвалило и ратовало, что бы и на остальных сотрудниц действовали хоть какие-то приёмы повышения работоспособности. Отработала я там довольно долго и приколов было ещё навалом.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо