High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
( продолжение бесконечной истории)
На чем это мы остановились?
Посидели мы так полчасика, а я и говорю - спать пора, хотя завтра воскресенье(вообще-то у нас выходных все лето не было, тольк дожди спасали, были даже ураганы))).
Молодой человек молча стал выруливать вверх на дорогу, проехали огородами к мрему дому - и вдруг, о чудо! Он забыл оказывается на поляне СВОЮ КУРТКУ!
Как мило, не правда, ли, обычно женщины "забывают перчатки или зонтики")))...
Вернулись за курткой,уже совсем темно, фонарей-то в лесу не бывает, но света в машине было достаточно, чтобы ...начать поздравление...
Руки моего мачо очень сильно дрожали, но в поцелуях он разбирался, раки они действительно оправдывают свою роль в качестве идеальных любовников...
Знал он не так уж много, зато это компенсировалось умением и временем, так что мы начали неторопливо вступать на запретные территории с осторожностью бывалых разведчиков...
Автомобиль не самое лучшее место для приобретение сексуального опыта, однако стимулирует фантазию на действия в тесном пространстве, в гибкости наших тел тоже нашлись свои преимущества..
Потом выглянула луна, эта старая развратница и все приоберло более контрастный характер...
Утро наступает летомв Росии быстро, уже в 4 первые проблески, мы( теперь -МЫ), возвращаемся домой с чувством глубокого удовлетворения и исполненного долга...
На работе меня ждала приятная новость - приезжает группа киногруппа по научным фильмам, директриса в ужасе, она имеет смутное предстваление как о науке, так и о съемках))
На заднем фоне разговора с московским офисом было слышно, как освобожденный инструктор Вася кокетничает с впечатлительной секретаршей, приглашая ее тоже в деревню - А что, как там ходить среди навоза? -Да чего ходить СРЕДИ - ходи прямо по нему! Он там везде! -ФУУУУ!
Меня больше беспокоит появление водителя Сергея и получить от него "по шее" за недобор масла...
Моего молодого человека ничего не беспокоит, он спит беспробудно, и ему чихать на насмешки и кидание в него разными деталями...
Киношники оказались милыми людьми с очень красивым оператором(настолько красивым седовласым с молодым лицом и высокой, стройной фигурой, что местные бабы в очередной раз сначала онемели, а потом по-привычке всех туда зачислять, зачислили в голубые).
Они внимательно меня выслушивали, правда не всегда успевали за моим потоком сознания по поводу сельского хозяйства, отвечали по поводу процесса съемки, что показалось мне совсем плевым делом в результате, особенно при наличии фантастической кинокамеры.
Оператора интересовало буквально - утренняя дойка, парное размножение колорадского жука, мои ноги спереди и сзади, общий вид цветущего ромашкового поля, где мы делали превые пробные сборы.
Сергей решил было сунуться к Виталику, но пришел, почесывая репу со словами - А он у тебя - ревнивый!. Приятно с одной стороны, тревожно с другой...