Показать сообщение отдельно
 20.11.2011, 22:57  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

фирма, контора- какая на хрен разница? я всегда употребляю эти и другие родственные им слова и никто никогда не смеется.
неужели ты не понимаешь Миу, что богатство языка в его многообразии, а все новомодные словечки, они очень быстро из языка выветриваются. москвичей потому и ненавидят что они считают себя вправе учить всю остальную Россию -в частности учат типа родному языку. я столько мата как в Москве никогда и нигде больше не слышал особливо у молодежи. и то что ты миу употребляешь всякие американизмы и пишешь что не читаешь наши посты говорит лишь о твоем скудоумии. А Уфо, прав -москвичей когда куда-то подальше от мкада засылают они со своими понтами выжить не могут, поскольку кроме как названивать надоедать они как правило больше ничего не умеют. я помню когда впервые их встретил когда запускали продажу билетов в жд кассах ПМР, был очень удивлен- я думал это культурные образованные люди, а оказалась коммерсанты матерщиники. на протяжении последних 5 лет я общаюсь с ними каждый день и мнение мое с тех пор не изменилось.

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 20.11.2011 в 23:03.
  Вверх