(ПРОДОЛЖЕНИЕ № 3)
Опускаю многие подробности весеннего сева, хоть будучи описанными отдельно, представляли бы некий культурологический интерес, как-то - глухариный ток, сбор весенних строчков - сморчков, совершенствование в езде и знакомство с местным егерем, управленческая работа до 21.00.,..медленное и трудное вхождение в местное "общество" и быт...
День первого июня.
В этот день по-настоящему началось мое любимое лето, на полях наконец-то все растет в положеных местах, и наконец-то(!) не надо топить печку!
К тому же наконец-то мы обзавелись собственной баней! Новенькой, чистенькой и пахнущей смолой, с настоящими камнями возле печки, только полки были сделаны очень узкими, очевидно на меня рассчитывали...
Трактористы стали входить во вкус общения со мной, матерятся по-меньше, шутят по-больше и неплохо работают, знакомлюсь с их семьями, что позволяет женам требовать от них починки хотя бы крыльца к приходу начальства...
Как я ни старалась избегать близких контактов, но без друзей в деревне жить невозможно и в конце концов моими постоянными спутниками в поездках по лесам-долам стали молоденькая и хорошенькая наша секретарша Анюта и такого же возраста 21летний механик Виталик.
Я все надеялась, что они поладят между собой и оставят взрослую тетю в покое))), но магия женщины за рулем так овладела молодым парнем, что свистни я - он появлялся в любой момент, словно сидел( а может и вправду) в засаде неподалеку...
О наших поездках стали все громче поговаривать и даже доносить в московский офис, где шеф только "тихо ржал" и пересказывал мне же и подробности про меня саму, по его словам со слов очевидцев выходило, что я уже со всеми имела половые контакты, сделала пару абортов и собираюсь открыть публичный дом под названием"Свободу женатым!"...
Масло в огонь подлило мое обещание приходить на лесопилку в купальнике во время погрузки - подъемная сила уже увеличивалась в моем скромном присутствии( не забываем об обтягивающих брюках)
Но купальник пригодился в другом месте - там были отличные озера и речушки, очень живописные и с чистейшей водой.
Вот на таком одном купальном вечере с сыном директрисы и моим механиком я и узнаю о здоровой привычка подглядывать в окна бани на Пасху, где мне поставили отлично с плюсом)))
Механик теперь ходит за мной буквально по пятам, совершенно не реагируя на насмешки как с моей, так и с остальных,стороны, хотелось верить, что причина - покататься на машине,или еще лучше - поковыряться в ней ( но зря я его подозревала в фетишизме - вполне здоровые инстинкты оказались)))
Назревало его день рождения и на вопрос- "Чтож тебе подарить?" я толкового ответа не получила, пришлось действовать вслепую....
... мы просто уехали в тихое местечко на берегу речушки с карасиками и мотылями, вечером там на поляне зажглись светлячки, мы сидели вдвоем пока совсем не похолодало, перебрались в машину послушать музыку...