Показать сообщение отдельно
 17.11.2011, 21:42  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

P.S. писал (а) Посмотреть сообщение
...тот же штамп в паспорте....играет юридическую рооль в получении наследства?..
...
а так что бы жить и НЕ претендовать? нет? воспитание не позволяет?

я лично не переживаю - претендовать не на что. а то что и есть, то и так на меня записано. )))))

....
Семья-это святое! это взаимное желание любящих людей соединить свою судьбу навсегда!
то-то я смотрю, половина "половинок" разводятся через год )))) а это оказывается они так себя узами держат. аааааа... теперь всё понятно.

....да! это и определенные обязанности перед тоей половинкой!
Ответственность мужчина чувствует не по обязанности, а вследствие своего отношения к женщине и никакой закон не сможет привязать его к "старой, с обвисшими сиськами" (т.е. если захочет, то вот так именно и отмажется).

....да! и штамп в паспорте может помешает глядеть налево, если уж на то пошло! брак-это союз влюбленных, скрепленный государством и церковью! союз, обязываающий , но при этом взаимный и добровольный!
ещё ни один штамп не укрепил семью, не склеил разбитую "чашу". живут по привычке, или ради детей, или ради приличия, но отнюдь не по любви. вот тут я согласна - сила штампа волшебная. но в таких союзах как правило один овца, второй волк и кто-то из них в открытую гуляет. и ЧТО хорошего в этом союзе, гордо называемый БРАК?
  Вверх
Сказали cпасибо
Nadenish (17.11.2011), КоЛючка (17.11.2011)