Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Кёльхен писал (а)
Можно поинтересоваться? А вы по ком судите?  Я сужу по тому, что видела в жизни, откуда ж еще браться тогда моему мнению?
|
И я сужу по себе, по тому что видела в жизни и по тем людям которые меня окружают)
Кёльхен писал (а)
Неужели вы и вправду думаете, что мужчина способен завязать себе траурный бантик и до конца жизни с ним ходить? ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Вы только вдумайтесь в это.
|
да) потому как:
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь!
2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более!
Кёльхен писал (а)
Nadenish, тут Суса-Киса подкинула нам конкретную ситуацию: ЕСЛИ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН. А не измена в обычной жизни.
|
по этому поводу написала выше
Vita писал (а)
То есть муж - это ваша собственность и вы считаете себя вправе ущемлять его свободу и решать что ему можно, а что нельзя?
|
А кто сказал что он моя собственность? Я никого не принуждаю и не заставляю!
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..."
Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам)
Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то?
Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу...
Vita писал (а)
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами.
|
Работаю) Комплексов нет. Просто приличное воспитание))))
Vita писал (а)
Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны.
|
Замуж отчаянно не хочу. Если бы хотела, выскочила еще 4 года задад (была возмождность, да и до сих пор есть, но не рвусь)
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!)
С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...)
Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди.
Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало!
Vita писал (а)
Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама.
Для чего мужчина должен жениться именно на вас?
И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть?
|
Я знаю для чего мужчины женятся. Но уж явно не для того чтобы оставить жену болеть а самим проявляя эгоистичность удовлетворять свои животные потребности)))
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!).
И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену.
И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. )))
Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем!
Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения!
как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы....
Добавлено через 4 минуты
Elenn писал (а)
Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.
|
А вы не воспринимайте так во штыки) Это просто дискуссия на форуме, и мне интересно просто ваше мнение. Хотела бы все же услышать ответь
Elenn писал (а)
Нет. вы очень не правы.
|
перефразирую одну цитату: "Можете говорить обо мне все что угодно - но мой парень говорит что я золотце!"