17.11.2011, 18:00
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6
|
[QUOTE=Nadenish;131135]
не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!
|
простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?
|
Я хотела бы видеть это...........)))))))))) Ну или знать об этом)))))) Я не о вас конкретно, а о самом факте измены моего мужа.
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!
|
Золотые слова.
Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
|
Чуть чуть жизненного опыта, и мнение поменяется.
Иначе это не любовь и не семья а бардель...
|
.
Нет. вы очень не правы.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|
|
|