17.11.2011, 15:53
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Nadenish писал (а)
Значит вам такие парни попадаются.......
!
|
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
Добавлено через 1 минуту
Nadenish писал (а)
...
У меня куча знакомых и друзей парней которые год могут прожить без секса!
!
|
Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).
Добавлено через 1 минуту
Nadenish писал (а)
И если парень желает другую женщину это нормально???
Я просто вас понять не могу! Я бы не могла жить с мужем, который будет мне вечерами говорить, мол, ты болеешь, а я пот***ся хочу, поэтому сиди дома и пей свои таблетки а я пошел к шикарной блондинке!
!
|
Поэтому я написала, что лучше уж отпустить, чем смотреть как бедолага мучается. Говоря прямым текстом (раз уж на то пошло) оральный и анальный секс не могут на всю жизнь заменить то, что вы считаете шаблонным.
Добавлено через 2 минуты
Nadenish писал (а)
А если вы будете знать что вот я сейчас сижу дома и чай пью а мой муж кончает от оргазма с другой то это что-то изменит??
!
|
Ну конечно изменит - придушу негодяя. Особенно если ко мне в этой области никаких претензий нет.
Добавлено через 16 минут
Nadenish писал (а)
И если парень желает другую женщину это нормально???
!
|
Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается рассудок, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.11.2011 в 16:01.
|
|
|