значит в этой семье был секс ради детей, не более того.
и это не ханжество, а женская солидарность, ибо каждая кто прочёл на себя "примерила" ситуацию и волосы дыбом встали.... значит так вот он "сильно" любил, что вприпрыжку поскакал к другой. Или любил СЕБЯ в ней, при условии, что она родит ему (видел в ней лишь инкубатор для вынашивания своих детей, а не Любимую Женщину).
Я чё так категорично говорю? Да потому что у меня приятельница есть. Она уже почти 12 лет замужем и у них нет деток. Ну вот не может она выносить и всё. То выкидыш, то операция и надо ждать пока восстановится, то ещё что то.... Так ведь не убежал ведь, на стороне может и есть какая баба, но пока что (подруга утверждает) деньги все в дом, вечера все дома, праздники вместе и т.п. Так что мне было бы обидно за подругу. Ведь 12 лет вкалывают вместе: квартира, машина, дачу надумали строить... и тут бац и разбегутся?
Добавлено через 3 минуты
PMR, у некоторых свободных девушек ТАКАЯ МАМА (или папа), что и без пояса верности можно остаться в 20 лет девственницей, а в 25 ещё без кавалера..... Вот и бегут, бегут, бегут.... от таких родителей подальше.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 16.11.2011 в 11:42.
Причина: орфография....
|