Показать сообщение отдельно
 13.11.2011, 23:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
я тоже по доброму завидую Миу.
Если честно, то её рассказы - это для меня как тёплые волны моря при закате, которые ласкают мне ножки. Мечты... мечты... мечты. НУ ХОТЬ КОМУ-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ФАРТИТЬ ИЛИ КАК?
РП , а кто сказал ,что мне фартит . меня жисть бьет еще как ))))
я просто всегда встаю на ноги .... и улыбаюсь всему , всем и всегда )

я уже научилась даже в самой жопной ситуации видеть позитив ))))))
и именно поэтому считаю себя счастливым человеком....

пысы: был у меня случай не так давно. я только рассталась со своим ....и как дура влюбилась .... провстречались мы месяц - другой. и в одном из клубов я увидела как моя лучшая подруга с ним целуется. они оба конечно в гавно были...но этому все равно нет с моей точки зрения оправдания .... через час она его оставила одного , я нашла себе компанию на это время. выхожу на улицу, и понимаю что он даже с таксистом договорится не может ( слишком в ноль)...я подхожу, предлагаю помощь с огромной улыбкой...а внутри все разрывается на части от боли , когда я на него смотрю.
ловлю тачку, довожу его до дома, и еду к себе....и все это время улыбаюсь , чтоб даже таксист знакомый не увидел ничего.

прихожу домой, закрываю дверь на два оборота...и тут как меня скрутило .... такую боль ужасную почувствовала......
я не выдержала и заорала что было сил !!!!! ..... скатилась по стенке и разрыдалась!!!!!....пару дней не отвечала на его звонки .... ходила по городу, слушала музыку , сидела в кафешках пила кофе и курила одну за одной сигарету ....
в понедельник пришла на работу с той же улыбкой...

а сейчас...я ему благодарна ....
ведь это он помог мне справиться с той ситуацией, что у меня случилась с бывшим, помог забыть , снова влюбится ....так что я ему безумно благодарна!!!!! )))))))))
и подруге...которая спасла меня от очередного *****а )))))))