13.11.2011, 23:42
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Nadenish писал (а)
А я люблю быт. Путешествовать тоже обожаю. Но вот такая яркая клубная жизнь, постоянные тусовки-массовки не для меня. Если и пойти в клуб - то 1-2 раза в месяц и то с любимым.
|
ой наденыш.......вы в ПМР. .....
а представьте что у вас есть хорошие деньги и вы живете в городе колоссальных возможностей ......... у вас свобода, внешность , хорошая работа, рядом с вами крутятся ДРУГИЕ люди ... и так далее ....
вот если бы было все это , а не единственная галлочка , которую нужно поставить ( потому что время пришло ) и наверняка косо посматривающие близкие ( мол не замужем еще) - вот тогда бы я точно удивилась вашим речам 
знакомые, с которым я училась в институте, повыскакивали замуж , нарожали детей , разжирели , обабели , и уже успели РАЗВЕСТИСЬ.....
слава богу меня это не коснулось ......
я не говорю о том, что у меня теперь из за моего бывшего к мужикам чисто потребительское отношение ( хотя есть такое немного:) ) , и я не говорю , что не верю в любовь теперь.
Я знаю,что она у меня будет , но я просто НЕ СОБИРАЮСЬ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ создать семью и поставить галлочку, только потому что мне уже 28 ))))
я ся слишком уважаю и люблю, чтобы так растрачивать свою жизнь )))))
|