Если у него есть какая-то мания, то мы будем в разводе и он будет лишён родительских прав. Если захочет - будет с ними видеться и выполнять свои обязанности по воспитанию, но если начнёт расшатывать им психику - я собираю чемодан, беру детей в охапку и линяю, запутывая следы. Если он решил увязнуть в болоте - я не позволю тащить туда же и остальных. Это уже не семья. Нельзя разрушить то, чего нет. Вы живёте семейными ценностями, а он - уже совершенно иными.
Я не буду тут расписывать вам ужастики - сами почитаете на просторах сети.
Добавлено через 8 минут
Про остаться одна - это не про меня. Не замужем - это не значит быть одной/одинокой. Одиночество - это такая странная вера исповедания. Кто-то верит в него (в одиночество) и одинок, а я в него не верю. Я не чувствую себя одинокой и не чувствовала, когда была незамужней. Испытывать какие-то угрызения совести, раскаяние или чувствовать себя ущербной - тут каждый решает сам.
В жизни слишком много всего интересного, а с каждым годом она течёт всё быстрее, слишком мало времени и слишком много всего надо успеть. Мне очень близка позиция Миу - наполнить каждый день смыслом и событиями, но не ставить на пьедестал мужчину и не водить вокруг него хоровод.
У вас очень романтичный взгляд на жизнь, хорошо, если быт вас не сильно травмирует.
Или вы собираете данные для какой-то работы по психологии?
Последний раз редактировалось DVA; 13.11.2011 в 03:53.
Причина: дописала ещё одну циничную фразу
|