12.11.2011, 00:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
ВИКТОР80 писал (а)
Вы правильно пишите, что надо добиваться цивилизованный условий во всех сферах в ПМР, правильно пишите, кто и что должен делать, что депутаты должны все делать для развития ПМР, что должна быть ротация и выбор депутатов, это все здорово, но есть маленький вопрос – как этого добиться?
Как заставить этих депутатов работать, если Верховный Совет и администрации всех уровней ничего не решают в серьезных делах. Они поднимают руки и подписывают то что «надо принять». У них реально нет права голоса, право голоса только номинальное, в депутаты лезут чтобы элементарно защитить свой бизнес или свою кормушку, не более того (т.к. депутатов как правило не трогают).
Силовые и надзорные структуры работают как им «скажут», а не как положено по регламенту или по законодательству.
Вы пишите что надо делать свой выбор умно при голосовании, так зачастую этого выбора просто нет, либо приходится выбирать меньшее из зол, а не редко просто «ответственные работники» и «наблюдатели» проставляют в бюллетенях отметки «как надо» за неголосовавших.
Регионом правит Шерифовско/ментовская свора и пока не придет к власти адекватный человек, где-то даже патриот своей родины, никто ничего не изменит изнутри, второй вариант это воздействие на ПМР извне.
Или вы предлагаете всем (в основной массе пенсионерам и детям что остались в Республике) идти на баррикады? В этом вы видите решение?
Или как изменить эту ситуацию, дайте свой рецепт КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А то пока только общие фразы о том, что всем надо п....дя....чить, менталитет и привычки наших людей не поменять по желанию, исходя из наших сегодняшних реалий все тот же вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
п.с. побольше конкретики, поменьше демагогии.
|
ну вот видете как хорошо. вы уже и решили что я демагог и тд. предложить а тем паче ничего не могу и не умею. буду следовать "вашей умной логике". а что уважаемый вы предлагаете сделать-то? как поступить? про дураков и дороги пожалуйста не рассказывайте. а то тоже сейчас ударитесь в демагогию. а я понял. вы предлагаете сидеть на форумах и жевать сопли. а че слабо на те же баррикады? или вы считаете себя умнее или тупее тех же киргизов? не говоря уже про украинцев. правильно или нет но люди что-то пытаются делать. а у нас действительно одни демагоги! идите в ряды Шевчука или того же Соина. защитите их от наезда властей. убьете сразу двух зайцев. и будете горды что хоть за кого-то заступились ну и песионерок спасете от баррикад. кстати тех пенсионеров которые из выборов в выборы кричат одобрямс этой власти. нет нету на этом форуме адекватных людей. или их банят, или травят сворой шакалы либо нормальные люди тут не задерживаются сами. придется последовать их примеру.
|