Показать сообщение отдельно
 10.11.2011, 10:01  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
В теме много неудобных Вам вопросов без ответов... Советую перечитать.
Кажется я ответил на все вопросы, если вам что-то непонятно то скажите что именно, ибо телепаты в отпуске.

А сейчас в Израиле любой человек принимает "гиюр" и становиться евреем по закону.
А ты знаешь что это такое? :) Это часть древней традиции приема не еврея в иудейство. Это религиозный обряд. И тот факт что светское государство использует религиозный обряд инициации говорит о том что никакое оно не светское, а религиозное. Это все ровно как если бы, после обряда крещение выдавали российский паспорт :)

Добавлено через 12 минут
КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
я вижу для Вас это очень больная тема
Ваше государство покупает у вас лояльность к своей политике. Это должно меня волновать? Это не волнует меня ровно до тех пор пока простые евреи, не имеющие отношения к политике Израиля, не начинают обвинять меня в антисемитизме за критику политики Израиля.

У меня есть критика многих государств, но озвучивая её я никогда ни от кого не слышу обвинения в шовинизме, в отношении этих государств... кроме Израиля. Попробуй тронуть святую корову и тебя обвинять во всех смертных грехах человечества.

А теперь вернёмся к теме. Тут никто не отрицает холокост. Но, уважаемые оппоненты, скажите конкретно, сколько людей погибло во время холокоста? Полтора миллионов только евреев или 70 миллионов человек? От ответа на этот вопрос зависит мое отношение к конкретному человеку, ибо официальная Израиля позиция всем известна. Какой позиции вы придерживаетесь официальной или общечеловеческой?
  Вверх