10.11.2011, 01:50
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Желанная писал (а)
Судя по статье, именно заменяет.
Мой МЧ даже не смотрит на комп, когда я рядом с ним. Он его перестает интересовать совсем - даже если я ненакрашенная, в пижаме и вожусь на кухне. Он лучше со мной посидит, поболтает, обнимет. А за компом успеет посидеть, когда меня не будет дома.
Так что не стоит искать оправдания такому парню, как описано в статье, лучше бросить его, потому что он не любит девушку свою, раз ему за компом интересней. А если и любит, значит девушка настолько скучная и с ней не о чем поговорить, что просто пипец.
|
поздравляю тебя с таким МЧ! 
Оправдания искать всегда стоит! Не стоит всегда рубить с плеча!
Может стоит смотреть не на саму проблему, а глубже, в корень.... понять причину этой проблемы? Понять почему так происходит и почему такое поведение?!
В семье ( штампованая она или гражданская, без разницы, ведь если живут вместе - это фундамент семьи), так вот, в семье не может быть один виноват! Виноваты оба!
Неужели при любой возникшей проблеме бросать парня или идти разводиться???
А сесть вместе и спокойно подумать что не так! А пойти на компромиссы! А вместе решить проблему, как мелкий пустяк и любить и уважать друг друга!
|