Я  просто анализирую ситуацию а она безпонтово - наивная . Я этих двух не защищаю , во всяком случае пока меня не возьмут в долю .......  
А если серьёзно то  цели понятны и ясны , а вот средства  несерьёзные  и запоздалые . Потому что Российским полит технологам следовало бы прочитать в каком нибудь учебнике по пиару  о том что , анти пиар в канун чегото ,народом воспринимается как заказуха  и даже правдивые обвинения  могут выглядеть и восприниматься  как лживая заказуха. 
 Делать это нужно было чуть раньше  не смешивая в одном мусорном ведре продукцию Квинта , гум помощь , угрозы смирнову  и тд и тп .  
  А что касается лучше ли будет без инса или хуже , уверен  станет хуже но не по вине  пришедшего ему на смену  а по причине  вынужденности новым презиком  начать выплачивать РФ хотя бы текущие платежи за газ , а они должны быть в 2,5 раза выше тех счетов что  рассылает людям ИНС . Так что воле й или не волей все жители ПМР  стали воровскими подельниками в деле  хищения части газовых денег .  
  Сразу же поднимутся  газовые тарифы для ММЗ и ГЭС и остальных , что приведёт к уменьшению объёмов производства , ММЗ и так уже еле концы сводит . 
  Как независимое государство мы существовать не сможем более  15 дней поскольку нас обложит счетами Газпром  и частные инвесторы потерявшие сдесь деньги  и родственников убитыми в ходе передела  бизнеса . 
  Если же победит ИНС  а скорее всего так оно и будет , то нам полный каюк по причине  того что РФ нам сразуже перекроет  кислород  по всем направлениям начиная запретом на ввоз товров заканчивая  политическим пресингом.

|