09.11.2011, 14:50
|
#2
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Молдова
Спасибо:368/338
Не понравилось:36/60
|
Хлеб

Многие хлебопекарни добавляют в тесто смягчающий компонент, известный как L-цистеин, который чаще всего получают из человеческих волос или утиных перьев.
Куриные блюда из фастфуда

Фактически все рестораны быстрого питания используют переработанную курицу для приготовления своих блюд. Для этого курицу расчленяют и пропускают через мясорубку вместе с костями и потрохами. В результате получается субстанция, похожая на пасту.
Для улучшения вкуса в неё добавляют искусственные ароматизаторы, а для придания естественного цвета – красители.
Тёртый сыр

Чтобы частички тёртого сыра не склеивались, в них добавляют целлюлозу, которая по сути является опилками.
________________
Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!
|
|
|