PMR писал (а)
И еще, есть ли официальное заявление от Москвы, что в случае победы Шевчука или Смирнова Россия отвернется от ПМР? Или только в случае победы Смирнова мы без России, как везде говорят?
|
я считаю, что Россия никогда из-за выборов от нас не откажется.... ну не верю я в это.. за кого бы наш народ не проголосовал, пока России выгодно нас поддерживать.. то помощь и шаровой газ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или кто-то доподлинно слышал об отказе России от нас от тандема Путин-Медведев??? Вот если они скажут тогда я поверю.. а так....
Как и помощью Евросоюзу.. Медведев сказал, что это не благотворительность, а выгодное с точки зрения экономистов вложение капитала в их долговые бумаги. Так и с помощью нам... просто выгодное вложение.. а во что ?? думаю руководству РФ виднее, они ребята не простые..
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит...
|