06.11.2011, 15:17
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Да в том то и дело , только тут у нас за зомбированные люди видеть это в упор отказываются .Но наверное надо дать народу похлебать российских щей .Интересно чего потом запоют и куда начнут подаваться .
|
А разве есть не зомбированные народы? Если бы в 92 нас присоеденили к молдове, то сегодня те кто громче всего кричат о любви к России, сегодня бы кричали о любви к Румынии и Евросоюзу, а россию бы поливали грязью. Впрочем и сегодня российская поддержка не мешает Смирнову поливать грязью пророссийские силы. Ответ Леонтьева нашему телевидению. odnako.org/blogs/show_13860
Если мы хотим быть с Россией то мы должны понять то что в конце этой статьи сказал Леонтьев.
Хотелось бы, чтобы вы правильно поняли месседж: это не вмешательство во внутренние дела Приднестровья. В этом контексте это внутреннее дело России, принципиально важное.
|
А если нет, то веком ту Молдова. Лично меня устроят оба варианта потому, что я не занимаю ничьей политической позиции, потому что у меня есть своя политическая позиция.
|
|
|