04.11.2011, 22:07
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65
|
незарегистрированный писал (а)
Ящики можно подклеить, ручки прикрутить.
|
Так извините меня - на кой черт такая мебель - если у нее вечно что то отваливается, отклеивается - у меня в зале стенка из Евростиля - там там постоянно что то да отваливается - благо у отца руки из того места
А насчет того, надо уметь пользоваться, это простите как, мы самыми дорогими средствами ухаживаем за не, регулярно, не забиваем ее всяким хламом и по фиг - это же мебель - а не хрусталь в серванте
Вообщем Евростиль нашей семье качественный не попадался....кухню в Фаворите заказывали - вот это качество - а еще хорошая мебель фабрики г. Белая Церковь Украина, приятное соотношение цена и качество 9мне лично нравится модели с молочными фасадами)
Добавлено через 1 минуту
vano писал (а)
ребят я сам работал до недавнего времени на фабрике евростиль в парканах. да всё там нормально есть маленькие нюансы отваливаются ручки ....ну я надеюсь ет небольшая проблема,разваливаются ящики?-клей который идёт в месте с гарнитурой он чесн слово говн.. лучше сразу купить свой.у меня вся мебель с этой фабрики и вот пользуюсь и слава богу не ломается.удачи и меньше слушайте глупых людей!
|
Маленькие нюансы...ин фига се - маленькие нюансы = параша мебель - и всеж она не 3 копейки стоит....вы хоть думайте когда пишите