31.10.2011, 23:50
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Это значит что скоро конец года и нужно сдавать отчёты .  .
|
Чем мне нравится форум ПМР, это тем что обо мне знают больше чем я сама о себе . 
Можно быть хорошим специалистом уже прямо со студенческой скамьи, например - юрист, вместо студенческих тусовок элементарно слушать дело в суде, и именно человек полный планов и новых мыслей(вместо выяснения в- кто в офисе главный) и амбиций ДОЛЖЕН цениться выше.
|
Повеселили. Вы когда-нибудь присутствовали на арбитражном суде по крупным хозяйственным сделкам? Детский сад, чесслово....
Бредом для современного бизнеса являются как раз требования к специалисту,которого учили быть директором, предлагать ему пост дворника))) Зачем ему это?
|
Да-да... Надо сразу директором, не меньше. 
Слыхали мы такое, но это не повод платить нищенскую зарплату.
|
Вот именно, что только "слыхали", сами не варились в этой каше. Так почему бы не порассуждать, верно? Да и не о зарплате мы говорили, а том что предприниматели (по Вашим словам) ничего не могут кроме как деньги считать, типа дураки возглавляют предприятия.
Зарплата, это другой вопрос. Я Вас не сильно удивлю, если скажу, что прежде чем говорить о зарплате нужно хоть как-то цены обуздать? Что никакая зарплата не угонится за такой инфляцией, как у нас. Вы ж понимаете, что когда повышают зарплату бюджетникам, то сразу же повышают цены на ВСЕ. Вот и все повышение.... везде.
|
|
|