30.10.2011, 13:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Привыкший побеждать у меня в жизни все отлично .И я действительно для себя не вижу смысла ни чего менять .А насчет ля-ля,несколько лет по работе связана с людьми с маленьких российских городов по типу наших бендер ,тирасполя ,естественно спрашиваешь и об уровне жизни ,живут как и у нас и многие хуже и не от лени .По этому я вам и сказала что любой 700-800 долларов в месяц может заработать это ля-ля .У нас тоже можно заработать, но однако когда начинаешь копаться глубже понимаешь что не все так просто .Так же и в россии и в любой другой стране .Живут относительно не плохо большие города ,а периферия везде страдает .
А если вычесть из зарплаты пусть даже 800 баксов коммуналку + транспортные расходы уже останется половина .
И о том что москвичи все в шоколаде тоже рассказывайте местному населению кто не сталкивался .У меня тётя и брат в москве живут ,с пропиской своей квартирой я б не сказала что сильно шикуют .Хотя оба работают и не плохо в общем зарабатывают .,но делим доход на расход получается чуть лучше чем у нас .
У мужа с экипажа половина россиян ,пашут в афгане по пол года потому что не могут в россии найти работу .Хотите работать летите в афганистан или африку .
Няня у меня каждый раз когда ездит сыну приезжает рассказывает о сладкой московской жизни при том что сын её работает с директором нтв ,на совсем не плохих позициях .Но проблем тоже достаточно .
Каждый свою точку зрения высказывает, а вы всем "детский сад" "ля ля" - такое ощущение - что быть место только вашей "правде"
|
Каждый и высказывает .Я не говорю что только моя правда , просто объясняю почему так считаю .Можно конечно помечтать о том что сменится власть ,Россия признает республику и все будут счастливы ,но что то глядя на то что происходит в самой россии такие шторы себе вешать не хочется .
|
|
|