28.10.2011, 09:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
КоЛючка писал (а)
|
какой метрополь!!!!!!!!! я там не то что не была, я даже не знаю о чем ВЫ !!!!!!!
пысы: через пару недель буду в ритце , при входе, раздавать листовки в костюме кукурузы.
нервничаю ужасно! уже не жру вторую неделю , чтоб в костюм кукурузы влезть.
а вообще прикольно. ну нас там иногда отправляют посуду помыть или салфетку подержать куда нить в Пушкин какому нибудь Стефану .
Нужно мне в следующий раз с фотиком прибежать, попросить сфоткать меня на фоне дять , теть в каком нибудь шикарном месте.
АТО ВЕДЬ выложить то на форум будет нечего!!!!!!!!
не поверят, что я там посуду всю перемыла!!!!!!!
Добавлено через 15 минут
Sher писал (а)
Женская красота - это вам не размеры, а пропорции с изюминкой...
Ну все форумчане в восхищении фотками Миу и слава Богу! Только Миу на фото невеселая, уезжать не хотелось?
А фото "на даче" - это не в Болгарии часом? На велико тырново смахивает, там еще старинная крепость...
Колючка, а Вы красивая и без всяких иноземных видов!))) Вспомнила - Вы мне Билли Пайпер из известного сериала Интимный дневник ... напомнили!
|
а вам пилять еще и веселые нужны ? ( хер дождетесь , извините за мой фрэнч)
я специально выбирала по принципу :
- пострашнее
- погрустнее
- с замученным видом
- немытой головой
-прыщами
и нет. это не болгария.
херли выделываться ! свсе вокруг говорят страшна , так нечего это скрывать !!!!
и спасти меня могут только ИНОЗЕМНЫЕ ВИДЫ!
эх , надо было не выделываться тогда ...щас бы смотрел мой нос на вас со станиц журнала "орифлэйм - костетика на заказ", может натр*халась бы вдоволь , заработала на пластику!
и опять же - Вам доказательство , что и будучи страшненькой можно на страницы попасть!
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.10.2011 в 09:50.
|
|
|