27.10.2011, 15:10
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Sher писал (а)
its your very modest opinion))
And better to be pretending than pretender
|
it is easy to say or to write ( everyone can do this ) - youll look much better if youll be able to prove it.
that should not be a problem for such smart person , but who unfortunately relies on feelings.
or , maybe the key is that being smart and present that you are smart are two completely different things?
words are dust without any evidences)))
Добавлено через 3 минуты
КоЛючка писал (а)
Читаю по разному, хочется верить в лучшее - но вы реально всех оскорбляете, Ваши посты умного и интересного человека - но что не пост - то бравада, то самолюбование)))
Есть и нападки реально непонятные на Вас Миу - это просто у многих форумчан неприязнь к Вам, и это не из за того, что все приднестровца озлобленные и жалкие)))
А наш админчик, в другой теме классную идею дал - фотки выставите с собой в разных местах - где вы были - они же у вас есть?! вот и покажите нам)))А счета визы паспорта - думаю это уже лишнее
|
Я уже выставляла фото свои . не не одно и в том числе с поездок и с тус.
Вы что серьезно вообще ???????????
это что ? детский сад ?
Миу, чтоб доказать что то , те нужно выставить по фото из каждой страны!!!!!!!!
боже! я правда не верю своим ушам!
Добавлено через 4 минуты
КоЛючка писал (а)
Читаю по разному, хочется верить в лучшее - но вы реально всех оскорбляете, Ваши посты умного и интересного человека - но что не пост - то бравада, то самолюбование)))
Есть и нападки реально непонятные на Вас Миу - это просто у многих форумчан неприязнь к Вам, и это не из за того, что все приднестровца озлобленные и жалкие)))
А наш админчик, в другой теме классную идею дал - фотки выставите с собой в разных местах - где вы были - они же у вас есть?! вот и покажите нам)))А счета визы паспорта - думаю это уже лишнее
|
давайте создадим тему, разбираем посты миу.
я вам буду приоткрывать дверцу на некоторые тексты.
даже не пожалею времени на это.
а что касается озлобленности - взять хотя бы вчерашнюю вечернюю переписку в чате, а потом еще и в теме . Ты что ? обкурилась , че типо ржешь весь вечер ?
перевод такой - забейся в угол и прими хмурое лицо .
и после этого я не могу говорить об озлобленности ? когда от 3-4 человек за день ( минимум) получаю вот такие вот неодыкватные пощечины.
|