Показать сообщение отдельно
 27.10.2011, 14:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Самое смешное, что я ВЕРЮ Миу, когда она хвастает, потому что в 20 летнем возрасте я успевала и на теннис и на плавание и в поход, и на восточные единобоства с аэробикой)))
Еще на всякие танцульки и не спать до 2-х ночи, и потом к 7 на работу))), не считая праздников, дней рождений, свиданий, поездок в Одессу и Москву)))
Ах да! Еще рисование и театры... Вроде все...
Сейчас канешн, узкая специализация. не фиг разбазариваться)))
а почему бы не заменить слово "хвастает" на слово "пишет или говорит" ?
или нужно сделать акцент на том,что Вы тоже по идее хвастаетесь о том, что было ?)
и в принципе не имеете ничего против хвастовства.

ммм...а может вы решили таким образом пошутить над теми, кто говорит,что я хвастаюсь ))) и просто мысленно слово это в кавычки заключили ( для себя) , а в посте их не проставили ...ну как говорится, чтобы подогреть интригу )

а может вы немного склонны к эпатажу ( ну в плане текстовых сообщений ) , и к примеру не упустите возможность заменить слово , передающее простое действие, более ярким словом или словом, которое может изменить или исказить смысл фразы , и придать фразе двоякий смысл.
( продолжает ли она тему хвастовства или нет?)

хммммм... если я напишу еще пару версий,меня еще и начнут обвинять в ИДИОТИЗМЕ - в самом широком понимании этого слова