24.10.2011, 00:39
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
nerjaveika писал (а)
сами посудите - конечно не выгодно кричать о том что вон такое талантище не рассмотрели за 6 раз...именно талантище...которому равных нет....поройтесь еще..найдете и за остальные разы инфу..если больше нечем заняться...
|
Рыться не собираюсь.
А на свое мнение сами предоставляйте факты.
И что вы на меня так взъелись? У вас в жизни по другому просиходит и вы усердным трудом таки добиваетесь своего - так это здорово!
Как я уже писала, у каждого правила есть исключения.
Но по большому счету так и происходит!
И если говорить о том, что человек добился своего с 10 раза, кто знает, если проследить эту цепочку и как раз выйдет правило "трех раз" ( 3 раза пытался поступать в одно училище, после чего поступил, и БЛАГОДАРЯ этому поступил в техникум 3 раза поступил и БЛАГОДАРЯ этому поступил в академию! т.е. для того чтобы получить специальность человек мог поступать много раз и долго идти к своей намеченной цели, но "идя по ступенькам правила 3-х раз")
А может быть так, что 11 раз будешь поступать и поступишь! Выучишься на художника ( к примеру!!). А потом художник из тебя не выйдет, ну не призван ты рисовать, не дано! Но ты же поступал 11 раз и поступил! Но этог не имеет значения если жизнь потом пойдет по другому, ведь судьба предупреждала что это не твое.
это я только пример привела!!)))))))))))))
В жизни может быть как угодно и что угодно!)))))))))))
И это очень здорово если всеми стараниями добиваешься своего!
|
|
|