22.10.2011, 04:09
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
PMR писал (а)
Интересно бы узнать мотивы этих подростков.
Я кстати был в Освенциме. Жутко.
|
Мотивы, безусловно, хулиганские.
плюс, наверное, наслушались сказок про то, что якобы,
истинный патриот должен фюрреру поклоняться, а не тем, кто
его победил.
Помнится, пасынок моего знакомого - бывшего участкового Дубоссаскрого РОВД ПМР, очень сильно удивился когда узнал, что оказывается "Наши" - это не со свастиками, а с красными пятиконечным и звёздами.
Его отчим, оказывается, рассказывал ему совсем другое (о том, как в Раменском, будучи молдованином по паспорту и с загранпаспортом Молдовы, косил под скин-хедов, чтобы не попасться, как нелегал), и очень хвалил его детские рисунки под названием "Гитлер - мой папа" и "Победа Тигров над Т-34" .
Вот куда мы докатились с антисемитизмом и сталинизмом ряда наших псевдо-друзей из национал-патриотических (нацистких) организаций России.
Увы, у нас в ПМР на нацизм и сталинизм часто не только смотрят сквозь пальцы, но последнее извращение (сталинизм)даже приветсвуют. А ряд руководителей МГБ ПМР даже входило в Сталинский блок на выборах в Российскую Госдуму, а один из них даже гордо пишет "Родина не продаётся".
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 22.10.2011 в 04:23.
|
|
|