21.10.2011, 20:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
улучшить , или изменить полностью ?
мне 28 и меня уже трудно удивить или поразить , я перепробовала многое , я поднималась и падала, я объездила много стран , я тратила деньги не задумываясь , и пахала, чтобы их заработать , я влюблялась , хранила верность ,разочаровывалась , кутила, покупала туфли платья с которых даже не снимала бирки , не задумывалась о цене вопроса , получала то, что хотела, и перестала бояться, разучилась чувствовать, стала толстокожей , была безумно счастлива и очень несчастна.
что же теперь ? мне 28 , а кажется что я прожила минимум 3 жизни и кажется я уже видела все.
Я уеду из Москвы, да Вот что я хочу.
Я безумно люблю этот город и не представляю свою жизнь без него , но я не хочу встретить здесь старость, не хочу жить здесь, как мой дедушка.
Я даю себе пять лет . Если я не уеду из Росси , то я просто уеду из Москвы.
Устрою «распродажу всей своей московской жизни» и всех вещей, которые меня окружают , одену джинсы, обую удобные кроссовки , соберу маленький рюкзачок и уйду
И буду только…. Я …. свобода и мой фотик …
А может я просто куплю маленький домик , где – нибудь в глухой деревне, и наконец-то буду ЖИТЬ , вдыхая в легкие чистейший кислород!
It's a new dawn….
it's a new day…
it's a new life… for me
And I'm FEELING GOOD!
(Это новый рассвет, новый день, новая жизнь для меня,
И я чувствую себя отлично! )
|